Отзыв пациентки сосудистого хирурга Олега Берегового

Выглядеть обворожительно — вполне объяснимое желание каждой женщины. И в этом вам всегда помогут наши специалисты.

О том, насколько эффективно современные технологии избавляют от варикоза, с восторгом рассказывает пациентка Клиники сосудистой хирургии Медицинского дома Odrex Татьяна Валентиновна Загнитная.

Решение принято

Я люблю стильную обувь на высоких каблуках. К тому же, внешний вид для меня очень важен, поскольку должность управляющей отелем и рестораном предполагает постоянно быть на виду, общаться с людьми. А варикозное расширение вен стало доставлять мне значительный дискомфорт: нога болела, отекала… Да и с эстетический момент со счетов не сбросить… Поэтому я приняла решение обратиться к хорошему специалисту.

Все по полочкам

Сосудистый хирург Медицинского дома Odrex Олег Владимирович Береговой расположил к себе с первой минуты беседы. Бывают врачи, которые проводят консультацию так, что и понять-то ничего невозможно. А Олег Владимирович сразу же вызвал доверие. Он четко объяснил, в чем моя проблема, аргументировал необходимость хирургического вмешательства, рассказал о том, как оно будет происходить, а также об этапах восстановления.

Быстрый результат

Операция прошла быстро, из наркоза я вышла легко. Через пять часов мне уже разрешили стать на ноги, что я сразу же и сделала! Минут сорок ходила по коридору – и никаких неприятных ощущений не было! Меня могли бы выписать в тот же день, но оставили до утра — из-за погодных катаклизмов. Результатом я очень довольна!

«Татьяна Валентиновна обратилась к нам с жалобами на боль, тяжесть и отеки в нижних конечностях. Дуплексное сканирование вен подтвердило диагноз: «варикозное расширение вен». Целесообразным было проведение эндовенозной лазерной коагуляции — малоинвазивного вмешательства, при котором в просвет вены вводится лазерный световод, заваривающий вену изнутри.

Нужна была также минифлебэктомия – проведение микропроколов кожи с последующей перевязкой венозных расширенных стволов, без наложения швов. В целом, это идеальная операция, которая позволяет решить хирургическую проблему и вернуть красоту. Теперь у Татьяны Валентиновны нет никаких ограничений в движении — она активна на работе, водит автомобиль», — Олег Береговой, сосудистый хирург, врач высшей категории.